6 февраля, BEEF
СТЕЙКХОЛДЕРЫ
воркшоп от главного мясного ресторана
СТЕЙКХОЛДЕРЫ
В этом году ресторану BEEF исполняется 10 лет.

За это время мы успели трижды стать лучшим мясным рестораном, получить два бокала Wine Spectator и подписать меморандум с американской фермой мраморной говядины Creekstone Farms.

Десять лет мы ежедневно открываемся в 9 утра, готовим затравки, кормим около двух сотен гостей обедами, устраиваем шефские ужины и тематические ивенты.
Мы не останавливали работу во время революции и успешно адаптировались в период карантина. Поэтому всей командой хотим поделиться нашим опытом и честно рассказать о том, как мы работаем с продуктом, сервисом, как выстраиваем коммуникацию, формируем команду и почему сервис и гость для нас всегда на первом месте.

Буду рад увидеться, обменяться опытом и, конечно же, вкусно поесть и выпить вина на первом воркшопе СТЕЙКХОЛДЕРЫ от BEEF.

Буду рад личной встрече.
Руслан Шибаев, владелец BEEF
BEEF
BEEF открыт в 2010 году, ресторан трижды удостоился премии «Лучший мясной ресторан Украины» (премия «Соль» 2014, 2016, 2019), также ресторан обладает премией Wine Spectator (один бокал).

Основной продукт ресторана — мясо.

Американские мраморные стейки органической фермы Creekstone Farms в BEEF готовят на четырехметровом открытом гриле Parrilla и в дровяной печи.
СПИКЕРЫ
Практические кейсы от команды BEEF
Руслан Шибаев
Основатель BEEF
Александр Кулинский
Управляющий BEEF
Алексей Шеменков
Бренд-шеф BEEF
Александр Прохоров
Шеф-сомелье BEEF
Евгений Сосновский
Официант BEEF
Лиза Балагура
SMM manager BEEF
Наталия Вагнер
PR manager BEEF
Слава Авраменко
Event manager BEEF
ПРОГРАММА
Суббота, 6 февраля
11:00 – 11:25
11:00 – 11:25
Welcome coffee. Регистрация
11:25 – 12:20
11:25 – 12:20
Руслан Шибаев
основатель ресторана BEEF
Гостепримство и продукт: игра в долгую. Кейсы и лайфхаки главного мясного ресторана
12:20 – 13:00
12:20 – 13:00
Александр Кулинский
Управляющий BEEF
Dream team. Ключевые роли в команде и их влияние на продажи
13:00 - 13:25
13:00 - 13:25
Coffee Break
13:25 - 14:00
13:25 - 14:00
Алексей Шеменков
Шеф BEEF
Мясо – главный продукт ресторана. От поставщика до готовых блюд
14:00 - 14:35
14:00 - 14:35
Александр Прохоров
Шеф-сомелье BEEF
Как сформировать понятную винную карту
14:35-15:35
14:35-15:35
Ланч в BEEF
15:35 - 16:20
15:35 - 16:20
Евгений Сосновский
Официант BEEF
Сервис который продаёт. Как рождаются приверженцы ресторана
16:20 - 17:10
16:20 - 17:10
Лиза Балагура
SMM manager BEEF
SMM-стратегия BEEF: Контент и инструменты
17:10 - 18:00
17:10 - 18:00
Наталия Вагнер
PR manager BEEF
PR ресторана через медиа, лидеров мнений и комьюнити менеджмент.
Ивенты и работа с партнерами как инструменты PR
18:00 - 18:30
18:00 - 18:30
Слава Авраменко
Event manager BEEF
Креативная концепция — основа event-маркетинга BEEF
18:30 - 21:00
18:30 - 21:00
Networking Party
2500 гривен
До 15 декабря
Полная стоимость: 3000 гривен
2000 гривен
При покупке от 4-х билетов
Полная стоимость: 3000 гривен
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Ресторан BEEF,
Киев, ул. Шота Руставели, 11
Остались вопросы?
Мы с радостью поможем вам!
094 928 98 04
manager@beef.kiev.ua
Ресторан BEEF,
Киев, ул. Шота Руставели, 11
Made on
Tilda